Publié le par Jacques BAUDRY

A Domblans

USCS, 3 - FRASNE, 4

(Mi-temps,  1 - 3)

Buts : USCS, RIVOIRE 11’ - VALLET 50' - GARINO 90'. FRASNE, PAGET F 7' et 28' - CHIAVEGATO 14' - PONCET 75'

Dans un match viril mais correct, les locaux n’ont guère pu poser le ballon pour développer du jeu, c’est pourtant eux qui se procuraient une belle occasion par GARINO parti sur la droite dont le tir était renvoyé d’une aile de pigeon sur sa ligne par ROUSSEL. Mais ce sont les visiteurs qui sur le contre immédiat ouvraient la marque par PAGET, consécutivement à un centre à ras terre venu de la droite. POUX-BERTHE marquait sur un beau coup franc. Mais Monsieur ISABEY une fraction de seconde avant que le ballon ne pénètre dans la cage sifflait un pénalty et refusait le but. Heureusement RIVOIRE transformait son tir, pour l’égalisation. Trois minutes plus tard, CHIAVEGATO parti du milieu de terrain sur le côté gauche, obligeait le défenseur à reculer et après un crochet intérieur, trouvait d’une frappe sèche la lucarne droite de TRAVAGLINI. A la 29' la défense de l’USCS se faisait à nouveau prendre à revers par PAGET intenable pour porter le score à 3 à 1. Les trois changements opérés à la pause par OUGIER s’avéraient bénéfiques et l’on voyait tout de suite un net mieux concrétisé à la 50' par le bon travail de REVY qui lançait VALLET sur la droite, son tir des 25 mètres sous la barre, laissant SIEVERT bouche bée. L’on croyait alors fermement à l’égalisation locale, avec un jeu plus académique. Mais à la 75', PONCET, lancé par un partenaire hors jeu, signalé par l’assistant, portait le score à 4-2. Monsieur l’Arbitre en le déjugeant portait un coup fatal aux joueurs, et bien que revenant une nouvelle fois au score sur un corner dévié par GARINO, les Domblannais quittaient la pelouse très frustrés.